Del Este S.A.

MÁS DE 80 AÑOS DE EXPERIENCIA EN LA INDUSTRIA

Al comenzar la década del 60, un reducido grupo de fabricantes de Soda en Sifones, preocupados por la falta de elementos técnicos para poder desarrollar una industria tecnificada y con futuro, convoca a profesionales de distintas áreas – médicos sanitaristas, ingenieros químicos, arquitectos, diversos proveedores de la industria – para proyectar un nuevo modelo de industria a partir de una moderna tecnología de cara a un mundo que empezaba a cambiar.

Pro-Jerarquización de la Industria de la Soda en Sifones, fue el inicio de largas jornadas de trabajo, donde se convocó a Cámaras representantes y a fabricantes de Soda en Sifones, para interiorizarlos del proyecto. Muchos no creyeron, sobre todo porque debía llevarse a cabo una renovación integral y eso significaba inversión y trabajo.

El 23 de septiembre de 1965 nace el Instituto Verificador de Elaboración de Soda en Sifones, IVESS, entidad civil sin fines de lucro.

Sus estrictas Normas que fueron creadas por un prestigioso grupo de profesionales, abarcan todas las áreas que componen una fábrica de soda: elaboración de producto, salas de elaboración, envases, tratamiento de aguas con la incorporación de ozono e iones de plata, vehículos, capacitación y presentación del personal, entre otras.

La sede se encuentra en Avda. Juan B. Justo 8448 de la Ciudad de Buenos Aires donde funcionan sus laboratorios. Un grupo de Ingenieros Químicos desarrolla el control de los productos y auditan permanentemente las plantas asociadas a IVESS de manera integral y minuciosa.

Hoy, en pleno siglo XXI, las fábricas asociadas a IVESS cuentan con la última tecnología en materia de elaboración de aguas para consumo y se mantienen a la vanguardia de la investigación y la incorporación de novedades. El objetivo final es seguir brindando a las familias argentinas, productos puros, confiables y de excelente calidad.

Del Este S.A.

MÁS DE 80 AÑOS DE EXPERIENCIA EN LA INDUSTRIA

Al comenzar la década del 60, un reducido grupo de fabricantes de Soda en Sifones, preocupados por la falta de elementos técnicos para poder desarrollar una industria tecnificada y con futuro, convoca a profesionales de distintas áreas – médicos sanitaristas, ingenieros químicos, arquitectos, diversos proveedores de la industria – para proyectar un nuevo modelo de industria a partir de una moderna tecnología de cara a un mundo que empezaba a cambiar.

Pro-Jerarquización de la Industria de la Soda en Sifones, fue el inicio de largas jornadas de trabajo, donde se convocó a Cámaras representantes y a fabricantes de Soda en Sifones, para interiorizarlos del proyecto. Muchos no creyeron, sobre todo porque debía llevarse a cabo una renovación integral y eso significaba inversión y trabajo.

El 23 de septiembre de 1965 nace el Instituto Verificador de Elaboración de Soda en Sifones, IVESS, entidad civil sin fines de lucro.

Sus estrictas Normas que fueron creadas por un prestigioso grupo de profesionales, abarcan todas las áreas que componen una fábrica de soda: elaboración de producto, salas de elaboración, envases, tratamiento de aguas con la incorporación de ozono e iones de plata, vehículos, capacitación y presentación del personal, entre otras.

La sede se encuentra en Avda. Juan B. Justo 8448 de la Ciudad de Buenos Aires donde funcionan sus laboratorios. Un grupo de Ingenieros Químicos desarrolla el control de los productos y auditan permanentemente las plantas asociadas a IVESS de manera integral y minuciosa.

Hoy, en pleno siglo XXI, las fábricas asociadas a IVESS cuentan con la última tecnología en materia de elaboración de aguas para consumo y se mantienen a la vanguardia de la investigación y la incorporación de novedades. El objetivo final es seguir brindando a las familias argentinas, productos puros, confiables y de excelente calidad.

BAJO NORMAS IVESS

Las Normas IVESS para la elaboración de Agua de Mesa y Soda en Sifones, han sido las primeras en su tipo en nuestro país y contemplan en forma integral todas las etapas del proceso productivo, desde el momento mismo de la captación de agua de la fuente, hasta la entrega del producto al consumidor. Los procesos de elaboración estandarizados por IVESS para este tradicional producto, son totalmente automáticos y exigen condiciones de higiene y de excelencia tales, que permiten garantizar la calidad y la confiabilidad del producto. La etapa fundamental del proceso de elaboración bajo Normas IVESS, lo constituye el tratamiento del agua, de acuerdo con las pautas que a continuación se detallan.

> Conocé las Etapas de Purificación de Agua de Mesa
> Normas IVESS Agua De Mesa en Botellones
> Normas IVESS Para Aguas Mineralizadas
Sobre el Código alimentario argentino

BAJO NORMAS IVESS

Las Normas IVESS para la elaboración de Agua de Mesa y Soda en Sifones, han sido las primeras en su tipo en nuestro país y contemplan en forma integral todas las etapas del proceso productivo, desde el momento mismo de la captación de agua de la fuente, hasta la entrega del producto al consumidor. Los procesos de elaboración estandarizados por IVESS para este tradicional producto, son totalmente automáticos y exigen condiciones de higiene y de excelencia tales, que permiten garantizar la calidad y la confiabilidad del producto. La etapa fundamental del proceso de elaboración bajo Normas IVESS, lo constituye el tratamiento del agua, de acuerdo con las pautas que a continuación se detallan.

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